设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

汽车学院举办2017届毕业生欢送会

作者:蒙昌彭 刘同明 文章来源:汽车学院 更新时间:2017-06-30


笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。6月28日,机械与汽车工程学院在5c#302教室举办2017届毕业生欢送会。此次欢送会由党总支副书记魏建国主持,党总支书记冯明全、院长包春江、优秀教师代表及2017届毕业生参加此次欢送会。     

欢送会伊始由党总支书记冯明全宣读了省级优秀本科毕业生名单,对获得省级优秀本科毕业生的同学们进行了表彰随后,院长包春江致辞,包院长在致辞中向圆满完成学业的2017届全体毕业生表示衷心地祝贺并对同学们给予了深深的祝福希望同学们在走出校园后能够在社会上更好地发展自己,得到更大的进步,并祝福各位同学们在踏入社会后都能够发挥出自己最大的力量,在社会上发光发热。紧接着包春江为2017届毕业生颁发了毕业证书和学位证书。优秀教师代表赵岭进行发言,赵岭的发言中对毕业生同学提出了几点殷切期望,希望同学们把今天的毕业当作人生道路上又一个新的起点送给毕业生们十六个字,即“强道德、好拼搏、常学习、树信心”,与大家共勉。欢送会最后由优秀学生代表王晗发言,学生代表王晗首先表达了对老师、同学的不舍,同时立志铭记校训、院训,在未来的学习和工作中既要脚踏实地,又要敢于创新,勇攀人生高峰,创造无悔人生用自己的聪明才智回报老师,回报学院。