设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

文学院领导走访学生宿舍慰问欢送2017届毕业生

作者:王鹏 文章来源:文学院 更新时间:2017-06-30

628日,学院党支部书记辛业,分团委书记解方文一行先后来到学苑公寓二号楼、紫藤公寓8号楼,深入毕业生宿舍进行走访,亲切看望即将离开母校的毕业生。

辛业一行走访了所有的毕业班男生和女生宿舍,每到一间宿舍,学院领导都询问了毕业生的就业和考研情况,详细了解了学生的离校日程安排在走访过程中,学院领导还征求了毕业生对学院学生教育管理和服务的意见和建议,同时鼓励牢记博雅弘毅 通变笃实”的院训在人生新的起点上开拓进取,努力拼搏,用更加优异的成绩来回报母校,并告诉学生“母校永远是你们的家,希望常回家看看”。同时,反复叮嘱同学们离校期间一定要注意安全,并表示学校是同学们永远的家。

   
    毕业生纷纷表示了眷恋和不舍,感谢母校和老师的悉心培养,表示步入社会后将时刻记住老师的教诲,诚信做人,拼搏进取,以创造更加优异的业绩来回馈母校。