设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

文学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:孙静文 王鹏 文章来源:文学院 更新时间:2017-06-30

 
    鲜花怒放桃李芬芳,青春飞扬不改离殇。6月28日,学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式在文学院隆重举行。文学院院长刘东方,文学院党委书记辛业,文学院分团委书记解方文及文学院部分教师、全体毕业生参加。

刘东方、辛业等2017届获准毕业和授予学位的同学们送上美好祝愿的同时,介绍了2017届学生毕业及学士学位授予情况、宣读了优秀毕业生名单,介绍了应届毕业生考研情况。并与学生亲切握手,逐一合影留念。

最后,刘东方深情地对毕业生们说:“无论你们走到哪里,母校永远是你们的坚实后盾,会一直关心你们走到了哪里,也会关心你们风雨兼程和守望的彩虹。无论你们走到哪里,聊城大学文学院永远是守望你们的灯塔,永远是你们避风的港湾。在老师和学生们的掌声和不舍中,学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式落下帷幕,毕业生们带着母校的祝福,踏上新的人生旅途。