设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

计算机学院举行2017届毕业生纪念品捐赠仪式

作者:范凯 韩敏 文章来源:计算机学院 更新时间:2017-06-29

深情别师长,情思留校园。6月28日,计算机学院在学院会议室举行2017届毕业生纪念品捐赠仪式。计算机学院党总支书记宗培磊、党总支副书记、副院长宗传军,全体辅导员、2017届毕业生和在校生代表参加捐赠仪式,仪式由计算机学院分团委书记岳增刚主持。
仪式上,2017届毕业生代表刘泽华同学代表2017届全体毕业生向学院四年来的培养表达了诚挚的感谢,并同毕业生代表一起向学院捐赠纪念品,宗培磊书记代表学院接收了2017届全体毕业生捐赠的纪念品,并对2017届毕业生的感恩之心表示感谢,希望同学们今后继续发扬学院的优良作风,在各自岗位上兢兢业业,踏踏实实,取得优异的成绩;希望大家发展越来越好,早日成为社会栋梁之才;希望毕业生常回学院看看,为学院发展出谋划策,共同助力学院发展。宗传军希望每位毕业生都能树立正确的人生观、世界观和价值观,增强前进的源动力。仪式上,每位毕业生表达了对学院的感激与留恋,在校生也为他们送去了真挚的祝福。
四年聊大人,毕业一生情。2017届毕业生即将离校,开始他们生活的新篇章,母校学院永远是他们的家。