设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

数学学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

作者:王祖英 王敏 文章来源:数学学院 更新时间:2017-06-01

为贯彻落实两学一做学习教育常态化制度化的意见,加强党的思想政治建设,数学学院于525日下午2时在1#109召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作部署会,赵清理书记及2013级党员参加此次会议。

会议上,赵书记首先指出开展两学一做学习教育,是为新形势下落实全面从严治党要求积累成功经验。随后,对推进两学一做学习教育常态化制度化的作用进行了深入的解析:对于激励全党为实现崇高理想和宏伟目标而不懈奋斗,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。赵书记对该意义的阐述使大家更加明确了推进两学一做的必要性,更加坚定了贯彻落实两学一做的信心。会议临近尾声,赵书记特别强调了要完善党支部制度,由党支部书记牵头,抓一个突破项目,落实各党员思想状况,深入贯彻习近平书记系列重要讲话精神,将其作为重大政治任务落实,推进学校改革发展。会后,2013级党员们纷纷表示自己将身体力行,践行两学一做精神。