设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

历史&政管学院研究生会座谈交流研究生会工作

作者:王超 文章来源:历史&政管研究生会 更新时间:2017-03-20

316日下午,历史文化与旅游学院-政治与公共管理学院研究生会工作交流会在政史楼A106成功召开,校研究生会主席、政管学院研究生会主席赵朝磊,历史学院研究生会主席崔增峰及两个学院研究生会部分骨干参加了交流会。

会议伊始,崔增峰向来访的政管学院研究生会成员表示热烈的欢迎。历史和政管研究生会一直注重沟通、交流与合作,希望本次交流会能够继续增进相互之间的协同创新,把两个学院研究生会的工作推向一个新高度。随后,崔增峰对历史学院研究生会的组织架构、品牌活动和相关工作进行了简要介绍。

赵朝磊代表政管学院研究生会对此次交流会的精心安排致以感谢。她表示,希望能与历史学院研究生会建立持续长期的交流学习机制。赵朝磊对政管学院研究生会的基本情况也做了简要介绍,就政管学院研究生会结合自身特点,创建学术论坛等特色活动方面做了详细介绍。

会上,双方就所在研究生会运行的实际问题进行了交流,针对学术建设、创新创业、文体活动等议题开展了深入的探讨。双方交流持续近两个小时,讨论十分热烈。本次交流座谈会的开展,有助于思维碰撞与灵感启发,为两院的研究生骨干们搭建起了一个思想交流和友谊提升的平台,也为下一步的深入合作和协同创新奠定了基础。