物理科学与信息工程学院举办“爸妈 我想对你说”活动_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

物理科学与信息工程学院举办“爸妈 我想对你说”活动

作者:吕明智 刘顺 文章来源:物理科学与信息工程学院 更新时间:2016-11-25

 

为了感恩父爱、母爱的伟大,回馈父母的奉献。11月24日,物理科学与信息工程学院在11号楼a207举办 了一场“爸妈 我想对你说”活动。

此次活动分为三个环节。第一个环节是由班级代表上台解说各班级录制的感恩父母的视频, 视频中同学们都一一道出了自己心中对父母的感恩之情,有些同学说到动情处忍不住哽咽落泪,使在场观众都为之动容;第二个环节是主持人与现场观众互动,随机挑选一名观众给父母打电话,并说出想对父母说的话,让他们在感恩节这一天对父母亲口说出“我爱你”,把活动推向了高潮;第三个环节是由主办方带来的诗歌朗诵《感恩》和吉他弹唱《父亲》,现场观众掌声不断。最后,在活动负责人的致感恩辞中,本次活动落下帷幕。