设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

法学院举办“2017届学生会社团联合会成立晚会暨2016级迎新晚会”

作者:张珊珊 王瑜 文章来源:法学院 更新时间:2016-11-15

迎着秋风,沐着朝阳,新的一批学子邂逅江北水城,为表示对广大法学新生的欢迎。11月14日,法学院于西校音乐厅举办“2017届学生会社团联合会成立大会暨2016级迎新晚会”,法学院党总支副书记、副院长张进军,分团委书记刘洁,分团委辅导员王元新以及全体2016级新生参加此次晚会。

随着动感音乐的响起,晚会在吉他表演和A-top社团的开场舞中拉开帷幕,随后,优美的宣传片和师长寄语带领同学们领略法学风采,使其在浓厚的学习氛围和谆谆教诲中深入体会“博学励志 明法济世”的深刻内涵。本次演出分为声乐朗诵、相声小品、舞蹈走秀三部分,为观众带来一场视听盛宴。歌曲串烧《Beautiful love》、小品《杀死麦赛尔夫》、吉他表演《当你老了》、朗诵《致青春》契合晚会“磨砺成长”的主题。其中,小品《牛郎织女》诙谐生动,在引得在场观众捧腹大笑的同时,普及婚姻法相关知识。幽默搞怪的学生会社团联合会部长舞《ppap》、歌曲《我的梦》将晚会推向高潮,赢得观众阵阵喝彩,为晚会画上圆满句号。