设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

传媒技术学院隆重举行2016级新生开学典礼

作者:尹玉娇 魏梦佳 文章来源:传媒技术学院 点击数:更新时间:2016-09-06



9月5日,传媒技术学院在综合试验楼演播厅举行了2016级新生开学典礼。院长张景生、党总支书记李焕芹、党总支副书记副院长张法、高国元、布占岭及学院相关领导、学院教职工以及全体16级新生共同参加了本次开学典礼。开学典礼由分团委老师吴伟伟主持。
典礼伊始,会场奏起了激情昂扬的国歌,全体师生肃然起立,大声合唱共和国国歌,歌声嘹亮,响彻整个会议厅。接着张院长致辞,在致辞中提到了学院未来的发展方向和发展前景,并表示了对新生的热烈欢迎以及美好的祝愿,张院长语重心长的致辞在一阵热烈的掌声中结束。之后,赵厚福老师代表全体教师发言,表达了对全体新生的欢迎,并在学习上提出了几点要求。紧接着,典礼进行第四项由学生代表王铭禹同学发言,结合自己的一些经验给同学们提出了一些学习生活上的建议,并且希望同学们能够严格要求自己。随后,全体师生共同观看了学生团体录制的视频寄语。最后,张逸涵同学代表全体16级新生发言,希望和大家一起度过意义非凡的大学生活,成为一名优秀的大学生。
通过本次开学典礼,不仅使同学们了解到学院里更多的规定和要求,对同学们的自身发展起到了积极作用,同时也能够帮助新同学尽快的适应大学生活,以积极乐观的心态投入到每一天学习和工作中去。