设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

材料学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

作者:刘莉 朱艳萍 文章来源:材料学院 点击数:更新时间:2016-05-13


为将“四进四信”活动引向深入,落实学校党委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,材料学院于512日下午在东校区5#实验楼会议室,开展“两学一做一争”活动。学院党总支书记徐雷、党总支副书记任保印,副院长滕谋勇、副院长李文智以及全体教职工、学生党员参加了此次会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,动员部署“两学一做”学习教育工作。会议中,徐书记和任书记相继发表讲话,强调重视学习“两学一做”的学习教育工作座谈会精神是关键,要把“学”和“做”统一起来,注重实效,做到真学真做,活学活用,把党的教育方针贯彻落实到学习教育中去。滕谋勇强调要加强支部工作规范性,夯实党的基层组织基础,开展批评与自我批评措施。

 

开展“两学一做”学习教育活动,将使全体学生都能够得到党的经常性教育,不断深化对国情、党情的深刻了解,牢固树立党的意识、党员意识和宗旨意识,进而带动广大学生积极踊跃地把青春活力投入学习科研