设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

体育学院举办“周末文艺广场”活动

作者:李婷婷 田云 文章来源:体育学院 点击数:更新时间:2016-05-09


暖意融融,火红五月,为展示同学们的风采。58日,体育学院联合美术学院在五四广场举办“周末文艺广场”活动。

瑞狮欢舞歌盛世,龙腾狮舞送吉祥,在龙腾虎跃的《舞狮》表演中,周末文艺广场拉开了帷幕。女生独唱《给我一个理由忘记》,让我们想起在斑驳陆离的青春中难以忘记的忧伤。随后,以变幻莫测优美潇洒的腿法,著名于世的跆拳道表演《跆风》震惊全场。母爱无所报,人生更何求,诗朗诵《母爱之曲》表达了对天下母亲深深的爱恋。活动最后,一群阳光少年,踏着动感的节拍,炫动着激情青春,啦啦操表演《dancing  youth》,为演出画上了圆满的句号。

通过此次活动,不仅丰富了校园文化活动,更让同学们可以在属于自己的舞台上,用歌声、舞步演绎美好的校园生活