设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

音乐学院举办范林林艺术硕士独唱音乐会

作者:董悦 孙广康 文章来源:音乐学院 更新时间:2014-11-27




  1126日晚7点,范林林艺术硕士独唱音乐会在音乐学院五楼音乐厅顺利举办。音乐学院院长吕云路教授及音乐学院全体师生参加音乐会。
       本次音乐会范林林共演唱了十首曲目。内容丰富,形式多样。一首歌剧《费加罗的婚姻》中经典的咏叹调《你们可知道》拉开了音乐会的帷幕。《昭君出塞》是我国经典的曲目之一,旋律忧伤,凄美。使观众都沉醉在美妙的歌声中。一首《运河谣》把整场的演唱会气氛推向高潮。助演嘉宾张明阳带来的《牧民新歌》和卢月带来的二胡独奏《奔驰在千里草原》更为本场音乐会增添了绚烂一笔,表现出了强烈的舞台震撼力。一首《感恩老师》表达了范林林对老师的不尽感恩。最后以一曲《木兰从军》为本场音乐会拉上了尾幕。
      音乐会结束后,吕云路教授发表了对这场音乐会的点评,充分肯定了范林林功底与演水平。这次音乐会不仅范林林得到了历练,丰富了舞台表演经验还为其他研究生提供了参考。